Easiest Way to Make Delicious Nagasari coklat
Nagasari coklat.
You can have Nagasari coklat using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Nagasari coklat
- Prepare 60 gram of tepung hunkwe.
- Prepare 4 buah of pisang.
- It's 15 sdm of gula pasir.
- It's 2 sdm of coklat bubuk.
- You need 65 ml of santan kental.
- It's 600 ml of air.
- It's Sejumput of garam.
- You need Sejumput of fanili.
- It's 1 lembar of daun pandan.
Nagasari coklat instructions
- Siapkan semua bahan, campur semua bahan kecuali pisang dan daun pandan. Aduk mnggunakan wisker smpai rata.
- Kemudian saring ke panci, lalu masak di atas kompor api kecil beri daun pandan.
- Aduk terus hingga kental meletup2 dan membentuk sperti bubur. Matikan kompor biarkan uapnya hilang. Lalu potong serong pisang dan daun pandan.
- Siapkan selembar plastik, beri potongan daun pandan tumpuk dgn pisang.
- Kemudian timpa dgn adonan coklat, lalu tutup rapi, lipat plastik. Jadi seperti di gambar. Lakukan hingga adonan habis.
- Dan siap di hidangkan. Jangan lupa foto cantik .
0 Response to "Easiest Way to Make Delicious Nagasari coklat"
Post a Comment