Recipe: Tasty Bolu Coklat Pisang Keju
Bolu Coklat Pisang Keju.
You can have Bolu Coklat Pisang Keju using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bolu Coklat Pisang Keju
- You need 2 buah of pisang kurang lebih 200 gr.
- Prepare 200 gr of tepung terigu protein sedang.
- Prepare 120 gr of gula pasir.
- It's 15 gr of coklat bubuk.
- It's 1 sdt of TBM/ Ovalet.
- It's 120 gr of margarin.
- Prepare 3 butir of telur.
- It's of Keju untuk taburan.
Bolu Coklat Pisang Keju instructions
- Siapkan semua bahan yang diperlukan.
- Lelehkan margarin, kemudian haluskan pisang.
- Mixer telur, gula dan TBM sampai putih dan berjejak, kemudian masukan pisang sambil diaduk dengan kecepatan rendah.
- Setelah rata masukan tepung terigu dan vanili aduk rata dengan spatula, tambahkan margarin cair aduk dengan teknik balik agar tidak ada yang mengendap.
- Masukan kedalam loyang, hentakan 3 kali agar udara yang terperangkap didalamnya bisa keluar kemudian taburi keju atasnya hiasi dengan potongan pisang, panggang dengan suhu 150 derajat sampai matang.
0 Response to "Recipe: Tasty Bolu Coklat Pisang Keju"
Post a Comment