Easiest Way to Make Tasty Bolu pisang
Bolu pisang.
You can cook Bolu pisang using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bolu pisang
- Prepare 4 butir of telur.
- You need 175 gr of terigu.
- Prepare 120 gr of gula pasir.
- It's 120 gr of margarin di lelehkan.
- It's 25 gr of susu kental manis.
- You need 200 gr of pisang (makin kematengan makin bagus).
- It's 1/2 sdt of vanila cair.
- Prepare Sedikit of bubuk kayu manis (biar wangi pisang nya keangkat).
Bolu pisang step by step
- Pisang di hancurkan pake garpu lalu tambahkan susu kental manis. Aduk rata. Sisihkan.
- Mixer gula dan telor pake kecp tinggi hingga megental. Lalu turunkan ke kecp paling rendah masukan pisang dan tepung secara bergantian.
- Masukan margarin.aduk rata dengan spatula..
- Masukan ke loyang persegi uk 22 yang telah di alasi baking paper. Hentakan..
- Oven selama 40menit dengan suhu 180 c api bawah. (sesuaikan oven masing masing).
- Setelah matang langsung keluarkan dari loyang. Biarkan dingin dulu baru dipotong.
- I.
0 Response to "Easiest Way to Make Tasty Bolu pisang"
Post a Comment